Blog Baru Wajah Baru

blog baru

Alhamdulillah akhirnya aq bisa ngerjain blog ku yg satunya lagi...bingung tentang apa...akhirnya sepakat..
blog q nie berisi tentang hal2 yang berbau cinta....arti cinta...apa itu cinta..dll disamping pengalaman pribadi q sendiri dalam melalui masa2 indah dalam bercinta...hehehe sekalian bisa menjadi bahan renungan..mengingat banyak remaja terutama di daerahku...yang terlibat pergaulan bebas...

Mungkin kalo ada sobat yang tau dgn abiey....agak kontras banget m blog q yang satux yach.www.rasakan.com
Blog Hacker andalan q....isinya konten seram...he
Blog q yang sekarang terkesan agak mellow..utk cowo Sejati seperti q..he (ngakunya)...
Blog q nie juga lahir krna ada perasaan skit juga karna cinta (curhat nech..)^_^

Eeeemmmm Bingung mw ngomong apa....mungkin aq dsini cuma pengen kenalan az dlu,,hehe
kalo ada sobat yang lum sempet knlan...he
Aq abiey n prinsip hidup q cuma satu "Nothing Impossible in our life if we want to do hard something:"
cari az d kamus artinya yach..hehe
oh iya..aq pengen naruh tulisan yang dah lama q buat ttg diri q...dari zaman friendster sob....hehe
nie dia :
ABOUT ME ^_^

-Gue bkn org yg sempurna seperti org laen miliki.,gue hidup n menerima org apa ada na...

-Gue hanya makhluk Tuhan yg memiliki cinta n kasih sayang bwt org" terpenting dlm hidup gue.,ortu.,temen".,n pacar...
sbg manusia biasa.,gue pengen d cintai oleh mereka dgn kasih syg yg tulus.,hidup gue g khn ada arti na tanpa kehadiran mereka semua...

-Gue suka ma yg nama na kritik.,krn na gue bs tw kelebihan n kekurangan yg gue miliki.,n hal itu membuat gue termotivasi n terinspirasi dlm ngejalanin hidup di dunia agar hidup gue berarti buat org" d sekitar gue

-Gue bukan tipe cwo yg lemah n mudah menyerah begitu az dlm ngadepin masalah yg sulit sekalipun.,bahkan tuk ngedapetin cwe yg gue sayangi.,gue khn truz berjuang walau hasil na ga seperti yg gue inginkan...

-Bg gue kegagalan bukan akhir dr segala na.,gue bs dapetin pengalaman dari toe smua...
sebisa mungkin gue jalani cmua ini dengan cara gue...coz GUE adalah GUE.....

hehe mungkin sampai disini dlo yach sob perkenalan kita...n makasih nyempetin waktunya datang ke blog suram ky gni..hehe
mungkin dlm mggu2 nie q bisa posting wlw dkit...n gak copas.....
moga ntar postingan q bisa bermanfaat...amin

Blog Baru Wajah Baru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Nabiel

1 comments:

  1. Cuy.. Kolom komennya belum kam set kah,, biar kawa nanam link di komen??

    he


    PERLUKAH MEMASANG KODE VERIFICATION DI BLOG SOBAT


    Sukses gasan Blog hanyar kam..

    Salam Blogger Banua

    ReplyDelete

Silahkan Sobat berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.