Motivasi hidup dan cinta

Cara Mencintai Wanita

Cara Agar Si Dia Mencintai Anda Posted in Cinta , Motivasi , Tips - 1 March 2012 - 13 comments Romantis dan Katakan "I Love...

Ketika Cinta Berakhir

Bagaimana seandainya kekasih hati yang dulunya penyayang, penuh perhatian, kini berulah dan bersikap kasar? Padahal hubungan yang sehat...

Tips Awet Pacaran

Kadang kala dalam berpacaran ada hal – hal yang bisa membuat kita mengakhiri suatu hubungan. Bagaimana Menghindari hal tersebut? Ada be...

Seluruh Nafas Ini

Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi yang terbalut hangatnya bekas pelukmu aku tak akan lupa, tak akan pernah bisa tentang apa yang ...

Ciri-ciri orang Penakut

Berikut ini tanda-tanda orang yang benar-benar penakut : 1.Gila harta..artinya takut miskin ... 2.Gila Pangkat artinya takut jadi buda...

Indah Cintaku

Ku ingin kau tahu.. ku ingin kau slalu.. dekat denganmu setiap hariku,,, Sudah kah kau yakin.. untuk mencintaiku.. ku ingin hanya...

Kata Cinta Paling Romantis

Bisa buat kekasih anda, simak kata-kata berikut : Jika esok pagi menjelang, akan q tantang matahari yg terbangun dr tidur lelapnya.. ...

Temukan Cinta Sejati

Bila anda tak mencintai pekerjaan anda, maka cintailah orang-orang yang bekerja di sana. Rasakan kegembiraan dari pertemanan itu. Dan...

Rahasia dibalik kata C.I.N.T.A

  Anda tentu mengenal betul dengan kata CINTA, inilah makna sebenarnya : Andaikan CINTA tak diawaLi huruf "C" pasti takka...

Kini ku Menemukanmu

"Separuh langkahku saat ini berjalan tanpa terhenti hidupku bagaikan keringnya dunia tandus tak ada cinta *courtesy of LirikLagu...

Kumpulan Kata-kata Gombal Part 2

Teh manisnya ga usah pake gula deh, aku tinggal liat kamu aja empat sehat lima sempurna. sungguh aku tidak merasakan kesempurnaan itu ...

Mabuk Cinta

"Bayangkan Bila harimu penuh warna.... Itulah yang saat ini kurasakan.... Dia membuat tidur ku tak nyenyak.... Dia membuat makan...

5 Basa Basi Saat Bertemu

  Dalam kehidupan bermasyarakat, seringkali kamu tidak bisa menghindari yang namanya bertemu dengan orang yang kamu kenal...

Kumpulan Kata-Kata Gombal

Hello Sobat....pernah nonton kan acara Raja Gombal di sebuah statiun televisi.bagaiman seorang Pria memikat wanita dengan ra...

Maafkan aku

Maafkan ku menduakanmu....mencintai dia dibelakang kamu.. Salah kah semua tingkah ku..yang keterlaluan..menyakiti kamu..kamu Ku tak ...

8 Tips Nembak Cewek Edisi 2012

    Anda kesulitan Nembak cewek ? atau butuh tips buat nembak cewek yah ? Langsung aja anda baca disini deh tips untuk nembak c...

Tips PDKT untuk Cewe dan Cowo

Ini mungkin hanya tips yang sudah pernah kalian coba atau mengalaminya sendiri, tapi kali ini saya hanya ...

18 Tips Mendapatkan Pacar dan Jodoh Lewat Facebook

Di kota besar seperti, Jakarta, Surabaya, atau Sumatra sekarang ini bisa dikatakan susah mencari teman, apalagi mencari pacar atau Jodoh. ...