Ciri-Ciri Playboy

Nah guys kali ini saya akan berbagi tips khususnya cewek, untuk mengenali tipe cowok yang berjiwa playboy. Admin tidak termasuk dalam tip...

Tips Mengatasi Friend Zone

Percayalah bahwa berada di friend zone itu sangat melelahkan bagi cewek. Selalu menjadi orang yang dicari, tetapi hanya sebatas teman. ...

Kesepian Tetap Berlanjut

Kesabaranku sudah habis Aku harus mengatakan apa yang ingin kukatakan Sore hari di jalan pulang dari pemberhentian bus Aku mengucapkan se...

Aku Akan Selalu Mengingatmu

Angin berhembus dengan dingin Tapi aku bisa mencium bau langit yang penuh kenangan itu Aku bisa melihat laut dari stasiun kereta api ...

Cinta Yang Abadi

AKU TITIP SATU CINTAKU ,YA ALLAH Semoga cinta ini adalah cinta misi,bukan cinta nafsu.. Sehingga bisa membuatku lebih ikhlas dan bers...

Cintai Aku Seakan Kau Benar-Benar Mencintaiku

Kaulah cahaya, kaulah malam gulita Kaulah warna darahku Kaulah obat, kaulah rasa sakit Kaulah satu-satunya hal yang ingin kusent...

Mengapa Cincin Kawin Dipasang di Jari Manis ?

Dari judulnya kalian pasti sudah penasaran. Kenapa Cincin pernikahan selalu ada di jari manis, kok bukan di jari lain…saya sebetulnya j...

Tips Nembak Cewek Via Chat

Banyak yang bilang kalo nembak lewat chat itu adalah suatu hal yang cupu alias culun. Tapi pas kita telaah ternyata gak cupu-cupu banget k...

Pertemuan Tak Terduga

Cerita ini berawal dari pertemuan singkat dua orang yang sebelumnya tidak pernah kenal...bertemu..apalagi bertatap muka... si Cowo inisial...