Motivasi hidup dan cinta

Tips Move On Untuk Anak Sosmed

Selamat Pagi Sobat, Siapa yang gak kenal cinta? Apalagi anak Socmed yang notabennya selalu melakukan aksi modus dalam dunia percintaan. Namun ada kala nya semua tak berjalan sesuai yang kita harapkan. Semua yang telah dirajut lewat sosial media ahir nya pupus dengan percuma padahal kita benar benar cinta. Di awali dengan Modus, di tanggapi terus melakukan pendekatan lewat DM, Massage atau YM. Ketemuan dan ahir nya jadian.
Tips Move On Untuk Anak Sosmed
Namun ketika semua tak lagi berjalan sesuai keinginan, entah itu masalah jarak, waktu atau ada sosok account lain menggantikan peran kita dan ahir nya memutuskan untuk putus, kadang kita susah melupakan sosok dia yang pernah ada di hari dan timeline kita. Nah berikut  Tips cara untuk kembali Move on yang dikutip dari NGONOO.com
1. Hapus Semua Kontak YBS.
Kita harus bisa menghapus semua kontak kontak dengan YBS yang membuat kita susah Move On, karena terus teringat dan membayangkan dirinya. Jika di Hp dan Laptop kamu ada jejak jejak dihital yang membuat kamu teringat kamu juga harus memhapus semua itu. Jika sayang untuk di hapus kamu Backup dulu burning di CD kemudian kamu simpan di tempat terjauh dari jangkauan aktifitas Online kamu. Tips ini 70% manjur menghilangkan bayang bayang dirinya.  Cara Mudah Hapus Pertemanan di Facebook ini bisa terapkan ke YBS

2. Ganti Account
Ini salah satu cara paling extream yang bisa kalian terapkan. mengganti atau me rename account kita sehingga membuat dirinya susah mencari jejak anda atau sedikit banyak anda mulai melupakannya. kecuali jika mantan kamu seorang Heker maka tips ini susah di terapkan karena kemanapun kamu bersembungi suatu saat dia kangen dia akan menyapa mu di Social Media. jangan lupa Bersih-bersih Akses Data Pribadi di Facebook dan Social Media . Tapi jarang pasti yang mantannya seorang Heker jadi kemungkinan Tips ini berhasil membuat kamu Move On -+ 89% . Namun ada cara yang 99% tingkat keberhasilannya membuat kamu cepat Move On adalah Menutup Atau Menghapus Akun Socmed kamu

3. Keluar Dari Circle YBS.
Biasanya semakin lama kita pacaran dengan anak socmed, jika kita juga seorang Socmed pasti kita akan terbawa dalam circle mantan kita. Diajak Kopdar dengan rekan rekan mantan ahir nya Mention kita di Facebook atau twitter dan ahir nya kita mulai Follow satu satu. Tak hayal timeline kita akan di hiasi kicauan atau update temen temen mantan dan ahir nya ketika kita udah putus dan mereka ( mantan dan Teman-temanya ) masih terlihat di Timeline, kita akan semakin susah melupakan mantan. maka dari itu sejenak keluar dari circle mereka atau mencari circle baru untuk mendapatkan suasana baru.

4. Jangan Kepo.
Jangan sekali kali kamu Kepo. Karena kepo ke mantan sama saja kamu menggali sebuah lubang ke galauan dan menutup pintu Move on. Jadi jangan sekali kali kepo apa lagi kamu kepo dengan menerapkan 10 Tips dan Trik untuk Pencarian Di Twitter atau saking kepo nya sampai kamu Melihat Tweet Account YBS yang di Protected . Jika perlu kita block dan Filter Twit Tanpa Unfollow YBS karena kita tetep ingin menjaga silaturahim.

5. Mencari Kesibukan baru
Mencari kesibukan baru dengan membuat Kultwit atau menulis diblog atau di notes facebook. Sehingga sedikit banyak dapat melupakan semua nya. Karena semua yang berawal dari Social Media harus di lawan dengan Social Media juga untuk bisa mengilangkan nya selama kitamsih bergelut di dunia itu. Atau kamu bisa menjadi Buzzer untuk melupakan kegalauan itu dengan terlebih dahlu menerapkan 7 Syarat Pokok Menjadi Buzzer di Twitter agak cepat menjadi buzzer. Mencari kesibukan Offline lebih bagus dan lebih cepat untuk Move On bisanya

6. Buka Kesempatan orang lain menggisi kekosongan hati
Kamu harus membuka Hati mu untuk di isi orang lain untuk bisa melupakan YBS dan cepat Move On. Bisa di mulai dengan memberi kode di Update Twitter dan Facebook.  Membuat modus baru atau menanggapi modus modus lawan jenis. Untuk mencapai tingkatan ini kamu harus melewati 5 tips sebelum nya. Khusus untuk facebook kamu bisa mengganti Relationship Status kamu dengan single

Dengan kamu menggembok Account mu dan menutup diri serta tidak mau lepas dari bayang bayang mantan, selamanya kamu tidak akan pernah Move On Apalagi dulu kamu Mencari Jodoh di Twitter atau diFacebook. Efek kita move on kadang  menjadi Alasan Orang Unfollow Kamu di Twitter terutama temen temen deket mantan kadang kamu akan di Nyinyirin. Tapi kita harus tahan itu semua karena jalan move on ada di diri kita sendiri.
Itulah tips mengenai cara untuk Move on khususnya kalian yang sering bersocmed. Semoga bermanfaat

Tips Move On Untuk Anak Sosmed Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Nabiel Seff

14 komentar:

  1. wkwkwk yang lebih ampuh mah Bantay aja mantan kita gan biar kita gampang lupain dia, Nice post but the way

    BalasHapus
  2. Biasanya makin dijauhi makin mendekat gan. hahaha

    BalasHapus
  3. intinya hapus semua yang berhubungan dengan si dia serta melupakannya mantap banget nih trit

    BalasHapus
  4. Hahahaha...ini sangat cocok buat saya Gan...Thanks ilmunya :)

    BalasHapus
  5. Hehehe... kayak nya juga perlu di buat langkah antisipasi menghadapi kemungkinan harus Move on...

    BalasHapus
  6. yang susah itu buka hati buat yang baru, karna masih ada sisa yang membekas :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah barang bekas kasih aja kepda yang membutuhkan hahaha

      Hapus
  7. Kepo jadi sebuah alasan untuk mendekati gebetan, share tips deketin gebetan yang lebuh banyak lagi gan, lagi jomblo nih wkwk

    BalasHapus

Silahkan Sobat berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.